Кодекс чести

Вячеслав Иванченко
               
Кодекс чести не для мести…

Жить в Любви и с БОГОМ вместе!

Жить – любить в ладу и Братстве, -

Это главное богатство!

Если зло принёс другому, -

Столько же, - родному дому.

Если к людям ты с Добром, -

Благодать придёт в твой дом.

Равновесие – Закон,

На Земле неотвратимый,

Будь ты хоть хамелеон,

Не пройдёт расплата мимо.

Власть Гармонии нетленна,

И на том стоять Вселенной!

Горделивых взглядов глянцы

Порождали дуэльянтов,

Под  влияньем Люцифера

Погибали офицеры.

«Мало» смерти на войне,

С дуэлями потерь вдвойне.

Кодекс чести офицера

Для оратаев – химера,

Честь для них – Любовь и Благо,

Созидание, отвага.

Русь веками защищал

Тот, кто сеял и  пахал.

Кто рубил избу с Любовью

Честен был, сиял здоровьем,

Скромным был и благодарным,

Наделён был БОГА  Даром,

Был Полезным, был и Есть, -

Честных на Руси не счесть!

Русь за Подвиг благородный
Богоизбрана  Сего Дня!

Чтоб не рвалась Жизни нить,

Честь – Россию сохранить,

Что возможно только ВМЕСТЕ, -

Есть вопрос на первом месте.

 

Кодекс Чести – Постулаты,

Наш Канон десятикратный,

Он – Гарант для Братства прочный,

И Резерв наш в Час Урочный!

Сжатый смысл для честных Есть:

«Служить Руси сочту за Честь!»

Готовых к Подвигу не счесть,

Нет формулы для Воинов другой:

«Один за всех, и все за одного!»

На подсознаньи – все готовы,

Лишь только лени снять оковы,

Расправить крылья, сверить Курс,

Сомнений сбросить тёмный груз,

Открыть глазам Свободы Весть, -

С БОГОМ быть СегоДня, здесь:

Служить Руси сочту за ЧЕСТЬ!

26.11.17