Спасибо люди добрые

Всеволод Самсонов
Спасибо люди добрые.
Спасибо вам за всё.
Не надо меня спрашивать:
- Как это?
и
- За что?               

Вы оградили яму,
И переход в метро;
Не пропустили в кассу,
Так это - хорошо!

Ведь на перроне тесно,
Когда в Москве час пик,               
Могли толкнуть, небрежно,               
И катастрофа вмиг.               

Так под трамвай, автобус
Такси, аэроплан,               
Я не попал, случайно.               
Я благодарен вам!               

Спасибо - людям снова,
Скажу в который раз.
Ведь не столкнул с обрыва               
Меня ты в ранний час.               

И не подлил отравы,
Не заколол «пером».
Спасибо люди право,
Я жив пока трудом.

Спасибо повторяю,
Но славлю лишь Творца!               
Не надо меня спрашивать,               
Спросите небеса!               

Ноябрь 2017г.               

:::