Надежда

Георгий Весна
Надежду нельзя отнимать и у Льва
Надежда от Бога Всем в мире дана
А воля и выбранный в жизни свой путь
Нас каждого к цели своей приведут
Кто в жизни получит печальный конец
А кто-то наденет Небесный венец...