Парк Горького? Скрипит коньком...

Юрий Кутенин-Ветер
Парк Горького? Скрипит коньком...
Играется музычка родная.
И Мы - как Юность узнавая,
плывем в потоке милом том.

Ба! Темнокожий? Знать индус.
Взяв на прокат коньки-ботинки,
как после крепкой вечеринки
или резвящийся бутуз.

Скользнул. Качается. Упал.
Но не ушибся и смеется.
К нему Девица... и найдется,
опоры крепкой пьедестал.

Девиц здесь больше, чем мужчин.
Идет разбор по шапк-фигурам.
Ко мне вон катит ( знать не дура,
и разглядела мощь и чин.)

Коньки промерзли. И катЯт!
Они мудры и много знают,
и ритмы давни вспоминают.
И целоваться ... за-хо-тят

Парк Горького? Скрипит коньком...
Играется музыка шальная.
И Мы - себя в ней вспомивая,
плывем в потоке милом том.


Вчера 28 ноября 2017 года открыл свой Коньковый Сезон
в Парке Горького. Понравилось ВСЁ очень.
Рекомендую!!!
Приезжайте пораньше - на целый лёд.