Как быстро я тебя забыл!

Виктор Путинцев
Да,как быстро я тебя забыл,
Даже сам себе до сих пор
Не верил и признаюсь,что не
                верю.
Ведь я так тебя любил,
Поверь, ведь думал,что навек.
И вдруг проклял с ног до
                головы,
Разве может так поступить,
Настоящий,добрый человек,
Моё сердце глыба гложет,
Как видите,друзья мои
       оказывается может.

Теперь ты далеко уж от меня,
Ох,как далеко теперь твоя
                земля,
Но я могу порадовать тебя,
Тем самым сильно огорчить
                себя;
Я до сих пор  люблю,люблю
                тебя!