Значимый

Наталия Цирке
Не могу я тебя отпустить,
Очень больно в груди защемило,
Я же знаю сгорело внутри,
То что раньше болело и ныло.

Не чужой, не родной, просто значимый,
И не друг, и не враг, кто же ты?
Я панической ложью охвачена,
Кто же врёт из нас, я или мы?

Нету выхода, есть лишь сомнения
Правда в том, что нет больше нас.
Я привыкну, но точат ранения,
Больно сердце стучит каждый раз.

Мимо листья летят,
Ветер с силою их бросает в лицо
Нужно ль мне-
Изменить неизменное в нашей судьбе?