банальность

Димитрий Шуйский
И вот, товарищи, друзья,
Скажу того, чего нельзя.
Жить, как захочешь, мы не вправе,
Лишь ветер, не имеет грани.
Он одиноко бродит в поле,
И разрушает, всё, до коли,
Стихию мы не укротим,
Он помогает, мы летим.
Да, приучить его нельзя,
Лишь вместе, тоесть сообща.
Согласовав, его желания,
Мы строим, крепкие ваяния.
Поймите други, вы меня,
Не по закону, жить нельзя!