Нерешительный зимний свет...

Серик Устабеков
* * *

Нерешительный зимний свет
По привычке струится сквозь окна.
Бледных дней безнадёжный сюжет
Словно в мусоре тканей волокна.

Никого, ничего на душе.
Грустно тянется странная повесть.
Только в комнате старый торшер
Всё горит  о былом беспокоясь.


29 ноября, 2017.