Про нежность...

Раиса Верич Попова
Не пропадай ты больше надолго,
Я на расстоянии слышу тебя.
Мои чувства награда от Бога,
С губ твоих нежность снимаю, любя.

Я молчаньем покой не нарушу,
Взглядом коснусь твоих милых глаз,
Ты согреешь озябшую душу,
Улыбнешься нежно, как в первый раз.

Хочешь тебя обниму туманом?
Нежно-нежно к щеке прикоснусь,
Ты поверишь, что всё без обмана
Я в твоих глазах опять растворюсь...
                ЛГ