Мини-эксик на Призраки туч... 2 Рафаил Истеев

Зенон Воеводский
                Из цикла "Сиюминутка"

Вот ты раздвинула колени,
Я вижу твой пленительный бутон.
В плену любви, блаженства, лени
Животворящей влагой полон он.