Зачем

Лисняк Лидия
Зачем Вас рядом нет со мной?
Зачем другая с Вами рядом?
И лишь, волною за волной,
Воспоминания наградой.

Но, не коснётся плеч рука,
Не зазвучит как песня слово.
И я от Вас так далека,
Хоть это для меня не ново.

Промчалось счастье стороной.
Нам стало многое преградой,
И потому Вас нет со мной,
И потому другая рядом.

Когда в глазах встаёт рассвет,
А за окном синеет вечер,
Моя душа Вам шлёт привет,
Но сердцу радоваться нечем.