Что возраст есть? 2017

Валентина Архипова
Что возраст есть? Всего лишь планка мудрости,               
И неподвластны годы нашей памяти.
Мы помним, как вчера, свой город юности,
Вся жизнь перед глазами, снежной заметью...

Пусть многих нет уже давно в местах родных,
Но там щербинка на асфальте каждая
Их тоже помнит и хранит, как первый стих
На вырванном листочке...  встречи жаждая...