В лесу щебечущем

Плотникова Лена
А если было б не опасно,
ты подарил бы мне пол-царства?
Ты подарил бы мне пол-царства.
в лесу щебечущем весеннем
меж радостью и невезеньем…
Меж радостью и невезеньем
признания твои – неловки.
Но, что мне времени уловки,
но, что мне времени уловки?
В лесу щебечущем весеннем
ты хочешь быть моим оленем?
Ты - хочешь быть моим оленем!

14 сентября 2017


День к душе прижмется ланью...
Взгляд задумчивых очей
вновь увидит утром ранним
тайну трепетных ночей...
Штора времени не скроет
искру Божую в глазах...
Отчего же сердце ноет
диким волком в небесах?


Виктор Остапенко   02.12.2017 13:12