Не зная боли счастья не узнать. Победы сменят пора

Ирина Прекрасная-Повышева
Не зная боли – счастья не узнать.
Победы сменят пораженья.
И чувств моих ликующая рать
Находит снова выраженье.

И радость тихая – возлюбленный Эдем –
Вернёт меня опять в свои границы.
И лАвровый венок мне лучше диадем.
Мне горестей моих так радостны гробницы.

Добычи сладость – дорогой трофей.
И крепостью упр0чены владенья.
Могущество сильно в любви моей.
И рушатся преграды в исступленье.

За счастье принимаю смертный бой.
Мне быть с тобой положено судьбой.

                29.11.2017 10:34:20