Дума о чтиве

Михаил Фёдоров 777
Как затянуть опять людей
В дома-библиотеки?
Библиотекарей раздеть?
Закрыть все дискотеки?

Иль может всё же по ТВ
Культ книги снова возрождать?
Чтобы читающей страной
Россия вновь могла бы стать...