Божественный Союз Души и Духа!

Халида Шариф
Божественный Союз Души и Духа
Нам открывает Путь в духовный мир!
Духовный мир Добра, Любви и Света
Завесу таинств
 Божественного мира приоткрыв.

По Млечному Пути идут
И в Тонком мире Божества и Света,
Где светлый мир и радуги цветов,
Где Феи, Ангелы и Херувимы
Встречают каждого
Духовной аурой их окропив!

Ведут по лунным тропам
Дают им адаптироваться,
Прийти в себя после земного Бытия.
Так каждого встречают,
Затем идёт распределение
Кого куда по их земным делам.