Зиме навстречу

Димко Серов
Природа засыпает. А нам пора проснуться.

Депрессии осенней отпечаток
Засыпан снегом – цикл завершен.
Здороваясь с зимой, сними перчатку.
Вопрос понятен и почти решен.

Назавтра всем нам станет лучше.
Без витаминов, БАДов и бухла.
В движении – ну прямо в самой гуще
Как будто и всегда такой была.

Уже пора – в красивое оденься,
И шарф, и шапку – холодно зимой.
Стряхни с себя остатки стресса
Все обратится светлою порой.
20171129