Я буду солнышком тебе светить!!

Вера Лабзина
Я буду солнышком тебе светить,
и мир в твоей родной душе, хранить,
И где б ты, моя радость, не жила,
летит, парит к тебе моя душа.

И растворяясь в нежности душой,
я буду преданно тебя любить.
Стремлюсь я в жизни быть всегда с тобой,
мне очень радостно с тобою быть.

А ты стихи свои, Любовь, дари,
и ты всегда меня, прошу, люби.
Мы будем вместе очень долго жить, 
и миру свет своей души дарить.

С тобой одной хочу я вместе быть.
Все блага мира сердцем выбирай.
Тебя одну стремлюсь душой любить.
С тобой сумеем мы построить рай.

Люблю тебя - душою осознай.
Как Божий дар прими меня душой.
И свет любви моей в себя вмещай,
и будь, пожалуйста, всегда со мной.

Я буду солнышком тебе светить.