Да, и день! какой-то?

Ефим Титов
Сомкнулись даты две*!
Сомкнулись:
Сомкнулись даты две*!
Сомкнулись:
Три единицы в круг вошли
Год, месяц ...Да, и день! Какой-то?).

Ночь**? ...
Лежу ль, подойду к окну ли,
День не спешит.
Придёт?
А скоро ль он?

Часы тиши,
Пугающе, как хороши
(Вдруг тишь
Крадётся
Злою мышью?)!?

Ночь звуки черпает в ковши,
Чтоб утром выплеснуть аккордом!

УСЛЫШУ ЛЬ Я?
ИЛЬ НЕ УСЛЫШУ?!

29.11.2017
_________________
*в новой книге (совместной с моей мамой)
расстояние между крайними стихами
моими измеряется двумя датами - 22.02
**время - 04.00 ...05.30