Для кого, кому в угоду?

Королёв Олег Викторович
Мне б обоим поклониться и колодцу и кринице,
Всё по совести.
Брат идёт с ружьём на брата, словно в море на пирата,
Всё, как в повести.
Подсказать, кто близоруки, не ружьё, топор брать в руки,
Жизнь налаживать.
Пусть пока не уступают, но углы, что выступают,
Надо сглаживать.
Сплошь дома лежат навалом, все ютятся по подвалам,
Жизнь размерена.
Не о мире, полном бреде, власть, что в Киеве, в победе
Неуверенна.
Чтоб не слышать шум затворов, сесть за стол переговоров,
Всё получится.
Для кого, кому в угоду? Украинскому народу,
Сколько мучиться?