Зачаровывает картина

Татьяна Сивова
Дымок с утра над крышами
Тихо поднимается,
Даже ветерок его
Жалеет, не касается,
Зачаровывает картина
Лес мороз, зима дымок
Вроде вовсе не деревня,
А просто сказочный мирок.
Стоят ели, как солдаты
Охраняют тот покой,
Крыши в белом одеяние
Спят под толщей снеговой.
Вот оно, души блаженство,
Мир покой и благодать
Думайте, что это чудо,
А это всё, Россия -:Мать!