Конь в манто!

Вера Щербакова 2
Быть знаменитым как артист кино,
Мечтает даже конь в пальто!
И светить всем как звезда,
Собою покоряя города!

- Кошмар! Звезда в шоке ваще!
Да, не в пальто я, а в плаще!
Я своё дворянское филе,
Демонстрирую на дефиле.

Меня сам Зверев стрижёт,
А Зайцев костюмы шьёт!
Не портите имидж, господа,
Ваще, ну вы поняли меня, да?!

Да щас и не в моде пальто,
Говорите, что я в манто!
Мне его из Амстердама,
Презентовала одна дама.

Говорит: - Носи, коняжка!
Ах, влюбилась бедняжка!
Что поделаешь, бывает,
По мне, частенько страдают!

Чай не хухры-мухры - звезда,
Завидуйте мне, господа!

О таких говорят:
- Вот сменил он наряд,
С обычного пальто,
На меховое манто,

И уже, генерал,
Бери выше - звезда!
А суть-то, одна,
Как был жеребцом,
Так им и остался,
А тоже, куда там,
В дворяне подался!