Николаю Скулову

Аркадий Алферов
Твоих талантов нам не счесть,
Они, как струи в роднике.
Не позабыто слово «честь»
В упрямой жизненной строке.

Звенит гитарная струна
С душевным словом в унисон.
А за окном  опять весна
И ты в мечту свою влюблён.

И пусть солиден юбилей,
Но сердце рвётся за порог,
Чтоб вновь познать в кругу друзей
"Соль" неизведанных дорог.