Александру Пыжикову

Василий Иванович Агошков
Александру ПЫЖИКОВУ.


С днём рождения, историк!
Вам желаю без истерик,
Без оглядки на "заторы",
На душевные потери,

Говорить, писать о правде,
О величии народа.
Чтоб от сказанного радость
 Поселялась в каждом роде.

Я желаю Вам успехов,
Новых тем для разговоров.
Чтоб России нашей вехи
 Освещали Вы проворно.

Я желаю Вам здоровья,
Оптимизма и открытий.
Чтобы книги "малой кровью"
Издавали, чтобы критик

 Вам попал интеллигентный,
То есть больше помогал.
Чтобы в интернетной ленте
 Каждый только Вас читал!
 
А ещё друзей бывалых,
Без поддержки их - нельзя.
Пусть ведёт в большие дали
 Пыжикова колея!

28.11.2017, 00:34,
пгт. Кромы
*

А.Пыжиков (1-й слева) среди коллег.
Фото - из страницы А.Пыжикова.