Я боюсь умереть непрощенным

Артур Джураев
Я боюсь умереть непрощенным
В одиночестве в доме холодном
С беспокойной душой истощенной,
До любви с сердцем голодным.
Позабытым и всеми покинутым,
На весь мир и Небо озлобленным,
Я боюсь умереть непонятым,
Безызвестностью напрочь сломленным