Пространство без манипуляций

Анастасия Декомшель
Пространство без манипуляций
Разрушает стены препятствий
Пространство тотальной внутренней честности
Открывает миры новые, доселе неизвестные

За собственным смелым признанием
Идёт чистое-ясное знание
Там, где не дергают друг друга за ниточки -
Опора у каждого, совпадают все вытачки

Где бессвязность обретает ритмы -
Бьется сердце, и жизнь входит за титры
Где пространства идут в доверие -
Рассыпаются сомнений суеверия

Где смелость есть, течение, гибкость —
Встречает мир с дружелюбной улыбкой
Там, где открытость внутри просыпается —
Тень радужным светом сменяется

Там, где живое, где живы-игривы -
Там возрождается из пепла жива
Там есть реальность, где её сеют
Такая, какую внутри имеют