Многоцветная галька

Татьяна Яна Веселкова
       Многоцветная галька.Голубая волна
       Омывает её и свои берега.

В пене, брызгах, бурлящий серебристый поток,
Закипая, умчится, образуя виток,

       И под солнечным светом шум воды  и камней
       В песне волн и прибоя звучит громче, сильней!


фото Юрия Веселкова.