Что делать, плох...

Ефим Титов
Что делать, плох коль по кускам я(?!),
А, может быть, и в целом(!?)

(Тем паче, толерантно!!!
Мне Запад - вовсе не указ!!!),

Когда, я будучи уж дедом(!),
Всех в унитаз спускаю я

(Да, всех спускаю в унитаз!)
Упрямых конкурентов!!!

29.11.2017