Посвящается самым любимым

Ольга Андреева 12
Там, где заканчивается моё принятие,
Начинается ваше воспитание,
С этого момента я несу ответственность
За ваше правильное понимание.
У меня есть право на выбор себяприсутствия,
И так же есть право выбора на ваше в моей жизни отсутствие.
И может это будет звучать самонадеянно, вызывающе,
Но заявляю уверенно, практически знающе:
Что, если мы ещё с вами общаемся,
То это значит, что я надеюсь в вас не отчаяться.
Готова быть для вас зеркалом, своим нутром для вас вывернусь,
Но бойтесь другого, мои любимые,
Когда стеной безмолвною к вам спиной выстроюсь.
И, будьте уверены, мои хорошие, сладкие,
Что насколько могу я быть пригожею, гладкою,
Настолько могу и корчить рожи зубастые,
Показывая свои другие грани опасные.
Эта школа, жизнь - моя практика,
И, поверьте, я уже в ней не первоклассница,
Научилась быть доброй, милою,
Теперь буду зеркалить иных,
Всяких разных, даже если не буду красивою.
Так что держитесь, я готова принять бой,
Как сказал мне один Ангел: "Нельзя быть безропотной овцой",
Иногда и волком пора бы стать,
Чтобы Бога прочувствовать, со всех сторон понять!

28.11.2017