Ты женщина моя, теперь я твой мужчина...

Марат Кадыров
Твоя страсть, как цунами, врывается в душу,
В любви все преграды устраняя с пути,
Когда имя твоё, как положено слышу,
Чтоб что-то на сердце от невзгоды спасти.

И не хочу от тебя чего-то другого,
Как парус в дружбе с девятым валом морей,
Ты моё счастье и радость,как недотрога,
Для однообразных и старых идей.

Это время твоё. В грёзах любви ты Богиня,
Чтоб я покорился твоей красоте,
Чтоб чувства твои, бессердечность не сгубила,
Розовые очки не подходят тебе.

Не старайся измерить любовь, ради денег,
Это первый признак безмолвных рабынь,
Лучше я увезу тебя на другой берег,
Где страсть любви от жара зыбучих пустынь.

Там твой поцелуй, как глоток воды, и ныне,
Даёт расцвести забытым чувствам любви,
И врываясь в душу, как по воле Богини,
С солнечным светом пусть рушит, хаосы тьмы!

Ты женщина моя, теперь я твой мужчина
И не хочу делить все беды пополам,
Возьму их на себя, чтоб не была причина,
Тебе печалиться, коль с ними справлюсь сам!

29 ноября 2017 г.                Марат Кадыров