Я превращаюсь в каменную твердь

Каменский Александр Васильевич
Я превращаюсь в каменную твердь,
Несутся люди, как метеориты,
Бездушная, пустая круговерть,
Где чувства и достоинства убиты.


Друзья…? Увы,почти,что нет друзей,
Знакомые, попутчики, соседи…,
Что до любви…, куда душе моей?
Какие там подруги, дамы, леди?


Всё на бегу, всё после, на потом,
Коснулся взглядом – всё уже понятно.
Так и гуляю с мартовским котом,
То ненавистно всё, порою же приятно.


То слюни  распускаю, слёзы лью,
Очнувшись, по крупицам собираю
Достоинство и волю я свою,
Чем всех врагов изрядно раздражаю.


Кто знает, где начало бытия?
И чем закончится твой век в конце дороги?
Эх, молодость, ты молодость моя!
Иду, бегу… Несите меня ноги.


27.11.2017  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru
men.narod.ru