Пишу стихи...

Ефим Титов
            Ю. А.
Пишу стихи ...Порой Пегас
Мне мнится очень близеньким !

И в шахматы играю, да-с!
Себя вознёс я в лирики!

И вдруг на почте встретил Вас!
А вместе с Вами что? Да, мат!

Ребёнок! А такой талант!!!

29.11.2017