***

Сергей Лузгин
...рубят сук под собою безумцы...в ров со змеями упадут... ...я не жду,что презумпцию на тарелочке подадут...принесут милосердие...снисхождение поднесут...за хождение и усердие,что бесплатно отсосут... ...станиславскому - не верю...да и прочим...никому...люди - звери...люди - звери...тупо вою на луну... ...и вгоняя душу в краску,не молитву шепчу,а билль... ...жизнь - не поле...и не сказка...а сермяжно-чёрная быль...