Парадигма бытия

Ковальчук Ан
Выбиваешь из седла. Выгоняешь вон на ветер.
Вырываешь до корня то, чем раньше жил и бредил.
И безумствуя без мер, до последнего дыхания
ты вонзаешь кучу стрел по мишени оправдания.

Парадигма бытия. Разбивая горизонты,
разгоняешь до вранья все звучащие аккорды.
И ни песня, ни романс. Только море скрипа, фальши.
Без конца один вопрос: "Что же делать? Как же дальше?"