я сегодня...

Новик Алексей
в пьяном раже вчерашнюю ауру
рву - а эхом досад полугрусти:
Бог опять отказался бороться нА руку -
но я-то знаю, что Бог не струсил.

наблюдаю украдкой за папертью:
как там нынче? смешно до коликов!
я сегодня последний могильщик в "Гамлете",
что кривляется черепу Йорика...