Прошлое- изжило себя

Ольга Коваленко 11
На фундаменте старой основы,
новый дом-не построишь.
истины давно известны и вовсе- не новы
все иллюзия есть-на время,
 что -дух лишь задобришь.

Все изжило себя,держалось надеждой,
зона трансформы изменила взгляды-на вечно,
если пепел внутри-а снаружи в красивой одежде,
осознанье того,что не будешь как раньше
таким безупречным.

Нам полностью с памяти нужно
стереть судьбы элементы,
взгляды с привязками того,что наружно
и "Коктейль"-боли с грустью-
Вот- эти,вот -эти "моменты".

ноябрь 2017