Не всё, так просто...

Бажта
"Чувства превыше всего и не всё, так просто, как бывает,
как получается и как происходит, а всё произошло"...


Ворвался в мою жизнь, как "ураган", заставил, вновь
меня в себя поверить, заставил в чувствах обитать ...

и в жизнь в мою, влететь намерен, стихами кормит, каждый раз,
меня, как "птицу" возвышает и  это, лишь на первый взгляд,

* Всё остальное, жизнь вещает.