когда же поверишь..

Ирина Корьёва 2
        блекло
        без тебя
        всё
        мысли на завтрак
        лишь
        памяти картины
        с тобой...
        как ты
        один спишь?

        я
        засыпаю быстро
        снами лишь только
        спасаюсь
        грань где
        была и есть
        я каждый день
        стираю...

        смерть
        просыпаться утром
        снова одной в постели
        жизнь так быстротечна
        когда же
        ты мне
        поверишь?

        блекло
        без тебя
        всё
        мысли на завтрак
        лишь
        памяти картины
        с тобой...
        как ты
        один спишь?