Русская глубинка Реп деревенский

Курдюков Серж -Рэп
Русская глубинка (Реп деревенский)

Мы в привате,
Лёжа на кровати.
Ты не в платье,
Я в трусах.
А дано ли
в это воскресенье
Нам соизволенье
Там на небесах?

Припев
Русская глубинка,
Я, подруга Зинка,
Узкая тропинка,
Дальше хлипкий мост.
Перспективы,
Деньги и активы -
Это в мегаполисе,
Нам же на погост.


Я бродяга,
Да и ты как шняга.
Вывыпить брагу,
Вот ништяк!
Голо-босо,
Кончились баблосы,
Лишь одни вопросы
Как же это так?

Припев
Русская глубинка,
Я, подруга Зинка,
Узкая тропинка,
Дальше хлипкий мост.
Перспективы,
Деньги и активы -
Это в мегаполисе,
Нам же на погост.

Все в нирване.
Друг-синяк по пьяни
На диване
Как бревно,
Хоть об стену.
Вскрыть ли что ли вену?
А какого хрена?
В общем, всё равно.

Припев
Русская глубинка,
Я, подруга Зинка,
Узкая тропинка,
Дальше хлипкий мост.
Перспективы,
Деньги и активы -
Это в мегаполисе,
Нам же на погост.

Смех и слёзы,
Стройные берёзы
И морозы.
Думать влом.
Всё по Фету,
Денег только нету
Вышли сигареты
Секс, бухло, облом.

Припев
Русская глубинка,
Я, подруга Зинка,
Узкая тропинка,
Дальше хлипкий мост.
Перспективы,
Деньги и активы -
Это в мегаполисе,
Нам же на погост.