Всю жизнь идем по белу свету...

Елена Родченкова
Всю жизнь идем по белу свету,
Чтоб свет узреть в конце пути.
Душе котомок не снести,
У савана карманов нету.

Есть Дом небесный, есть - земной.
Один - труды, другой - награда.

И на Земле есть ложь и правда.
Всего Одна святая правда:
Мы все - всю жизнь - идем - Домой...