Дети наш оплот

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Горжусь!» Евгения Лесс

http://www.stihi.ru/2017/11/28/10624

Теряем в детях мы присутствие свое,
Не избирает дух себе для храма,
Все больше равнодушия кругом,
И строит проклятый нам царствие обмана...
Антихрист скажет: семя их возьмите,
Взрастите так, как вам угодно будет!
И наши православные сыны,
О Родине своей враз позабудут...
Я не хочу такого продолжения,
Задумайтесь,ну что тогда нас ждет?!
Остановитесь люди на мгновение-
Ведь наши дети,это наш оплот!

29.11.2017 08:05
Фото из свободного доступа в сети не