Насмеюсь, наплачусь вволю

Юрий Комболин 2
Всё вкривь и вкось и всё не в лад,
Как ни крутись, а всё не в тему.
Дню наступившему не рад:
А ну, как мне с утра дилемму
Предложит снова – быть не быть.
Уж я к Судьбе и так и эдак…
Да, что там: пробовал запить
До помрачения, до бреда.
И, осознав, что не спасёт
От горестей моих, напастей,
Как в штопор кинул самолёт,
Решил во всём ловить я счастье.
Невзгоды – это хорошо!
Провалы – значит, так и надо!
Кто пил когда-нибудь крюшон?
Вот так и здесь: не жизнь – услада!
Машину расхерачил в хлам;
Три месяца я без зарплаты;
Мне мёд не в рот, а по усам, -
Дурак, - мне эхо многократно...
И я смеюсь. Доволен всем!
Не любят женщины – нормально!
Родивший виртуальность  Лем
Открыл чертоги виртуальной
Любви. Довольствуюсь. И жду
Реальную. Я всем доволен…
Пожалуй, в цирк сейчас пойду
И насмеюсь, наплачусь вволю.
29.11.2017
С-Пб