Спешите делать добрые дела!

Вестгар Гусак
Спешите делать добрые дела
пока ещё есть время и возможность. 
Пока ещё Любовь не умерла , 
не превратилась в пошлость и безбожность.

Спешите делать добрые дела 
пока ещё на небе светит Солнце,
и не сковала холодом зима.
Спешите!  И добро добром вернётся!

Оно вернётся благом во сто крат.
И если не сейчас ,то точно позже.
Пусть будет каждый счастлив, добр и свят!
И пусть Всевышний в этом всем поможет!    

Пусть в небе зазвонят колокола.
И навсегда исчезнет ада бездна!
Спешите делать добрые дела
и так, чтоб безкорыстно, безвозмездно!
 (24.10.2017г.)