Взаимонепонимание

Швейк
(А.Шопенгауэр)


Деньгами зачем рисковать в «Спортлото»?
Игрун - почти всякий беднеет…
Но каждый в другом постигает лишь то,
Что сам знает он и имеет.


(Картинка с сайта - porn.reactor.cc)