Прощание армейки. На мотив Прощание славянки

Вестгар Гусак
Медосмотр проходит мужчина, 
полон сил и желания служить.
А его уже ждёт дедовщина, 
чтоб не дать это осуществить.

Ждут в казарме его пидорасы, 
злые психи, садисты, козлы...
И пойти против всей этой массы
будет трудно и больно, увы...

Прощай бывший рай,
" гражданка" прощай!
Свободная жизнь 
прощай, прощай...
Солдат, держись!

То,что Родина- мать наказала 
в своём сердце на век сохрани.
Не забудь же прощание с вокзала.
И теперь уж до смерти терпи!

Патриота оправданный трепет
захлебнётся в поту и крови...
Жаль не воином армия "крепнет",
а дебилом и вором, увы...

Летят, летят года...
Остаётся система всегда.
И в ней солдаты 
сидят в дисбатах.
Что будет если случится война?

Прощай милый край...
Одно только знай:
"отхватишь люлей 
с такой армией!"  (28.11.2017 г.)