Осень

Ольга Волченкова 2
Листики осенние в воздухе кружат.
И тихонько падают, ласково шуршат...
Осень озорнАя красит всё в пути;
Алым, желто - красным... Солнышко блестит.
Веточки колышет шаловливый ветер,
Сам прохладой дышит, думая о лете...
Листьями засыпал тропки у реки -
Вьются они в воздухе, словно мотыльки...

Фото из интернета, спасибо автору...