Повелитель кукол

Вестгар Гусак
Исчезли все собаки.
Все канули во тьму.
Дряная кукла Чаки
способствует тому!
Она людские души
вытаскивает с тел.
Их режет, травит, душит...
И даже тех, кто смел.
И тех, на ком креста нет,
и тех, на ком он есть.
Кто на дороге встанет,
тому объявит месть.
Начнёт чреду кровавых 
своих бесовских игр:
подсыпывать отраву,
стрелять гвоздями в лик.
Гнать жертву прямо в угол.
Выбрасывать с окна.
Тот повелитель кукол
сам лютый сатана!
Он монстров облачает 
в "геройство и добро"...
Он этим приучает,
что гадость не дерьмо.
Он кукловод ещё тот...
Хоть верь ты иль не верь.
Из умных в идиотов
порабощает зверь.
Он хитр и очень меток
на хитрости свои.
Храните своих деток 
от этой бесовни! (28.11.2017)