Понарошку

Рита Меер
Тихо по стеклу бежали капли
Осени последнего дождя,
Мы же друг от друга убежали,
Словно никогда и не любя...

Мы с тобой друг друга изменили,
Молодых, влюблённых больше нет,
Словно незнакомке «Извините!»
Бросил на прощанье мне во след...

Что же мы друг с другом сотворили?
Помнишь, начиналось все когда...
Две наши судьбы, как будто нити,
Нам казалось, вместе навсегда...

Может быть и ты сейчас в окошке
Видишь эти капли на стекле,
Все это как будто понарошку,
И разлука просто снится мне.

10.11.2017