Пропишите мне лекарство

Татьяна Владимировная
Пропишите мне лекарства
От больных и злых людей,
Душ их чёрствых и коварства,
Скудоумия идей,
От их мнений языкастых,
От невежества тупиц,
Ртов уродливо-зубастых,
От блохастых, драных львиц.
Пропишите чудо-средство
Мне рецептом на листке,
Чтобы жуткое соседство
Я послала налегке!