Жизнь начинается с моря...

Евгений Минаев
Жизнь начинается с моря,
Что океаны закрыло.
Плыть! Меня остров неволит.
Я поплыву через силу.
Любой итог неизбежен,
Здесь никому ты не нужен.
В сердце снегами заснежен
Замок хрустальный воздушный.

Здесь на пути все без краски:
Соль раны съест и на сцену.
Моя любимая в маске,
Где-то идет на измену.
Любой итог неизбежен,
Здесь никому ты не нужен.
В сердце снегами заснежен
Замок хрустальный воздушный.

Да! И я буду стреляться,
Раз мне никто не поможет.
Ночью прошедшие сняться,
Днем совесть с правдою гложет.
Любой итог неизбежен,
Здесь никому ты не нужен.
В сердце снегами заснежен
Замок хрустальный воздушный.